На другом берегу... Далеко

Берег Елена
На другом берегу... Далеко.
И в жару, и в любое ненастье.
Мы искали с тобой! Так давно,
Наше нежное, тихое счастье.

Нам казалось, - вон там! впереди!
Где нас нет, за чертой горизонта.
Мы отыщем! Ведь мы же в пути!
Наше вечное, яркое солнце.

Счастье рядом,
В любимых глазах.
В мимолетном касании руки.
В добрых, теплых ,
Наивных словах.
Что согреют тебя
От тоски.