Сила терпения

Денис Волковый
Когда меняется сценарий,
Не унывай, расхохочись,
Не обязательно смеяться,
Можно просто помолчать.

Смотри как бушуют мысли,
Как гонят в огненную степь,
Взгляни как разрывают мысли,
Надежда падает в тебе,
Увидь в этом разные части,
В противоречиях своих.

Это только кажется концом,
Это только впечатление,
Ты не поверишь в то,
               -Что произойдет,
Дай себе немножечко терпения.