Нам кажется судьба жестока...

Светлана Сотник
Нам кажется судьба жестока,
мы все стояли у истока,-
рождения,смерти,радости,потерь,-
судьба всегда стучалась в нашу дверь!
пока живем,пока мы дышим,-
много плохого все мы слышим,-
и много хорошего,-это нельзя отнять,-
не надо с судьбой воевать!
она сурова,-спорить с ней бесполезно,-
она дает нам урок,-а это полезно,-
подумать в одночастие,-
и выбрать верное решение,
для своего счастья!!!