Привет Красноярску

Елена Нарижняк
В очереди в магазине
Встретилась я с мужчиной ,
И на вопрос : " Хорошие дыни ?
Я ответила : " Да , я брала .

Да вы берите ту , с трещинкой ,
Я ее называю " рэпанка " ,
Сладкая , сорт " Колхозница " ,
Ну а как в Красноярске дела ?

Орешки с грибочками водятся
И нет ли пока комара ,
И вешняя где половодица ,
И где вновь гостит жара ?.. "

Разговор был спонтанным и кратким
И растаял  как серый дым ...
Обещала привет Красноярску .
Пусть он будет с морщинками дынь .

     27 06 2018