Чёрное. Белое

Сергей Федоров 5
Если страхом травят душу,
Тонет совесть в грязных лужах,
Ты мне верь, ты станешь лучше,
И не плачь, а просто слушай.

Дай ответ добра на злобу,
Ставь на сердце выше пробу,
Будет тёмный мир разрушен,
Но кому ты станешь нужен?

В пустоте всю жизнь проводишь,
Воешь, стонешь и уходишь,
А любовь идёт по следу,
Возвышаясь ближе к свету.

Мы с тобой два разных цвета,
Я свободный - ты из гетто,
Ты меня понять желаешь,
За кого же сам страдаешь?

Стань со мной единым целым,
Замени свой чёрный - белым,
Да из вен сцеди отраву,
Жизнь дана тебе по праву.