Открытки без любви

Чикинай Тунай
Протяжными солнечными распевами
Мышеловки стали независимы от наших слов и желаний
Красные светящиеся шары спрятались за упругие металлические прутья поцелуев.
Мы стареем проходя пешеходные переходы
Ожидая знаков свыше в многообещающих пробках
Ссушиваемся чайными листами в обжигающей глотке вожделенной тени.
Выше горных хребтов,
В поиске острых форм и свергнутых с насиженных гнезд королей
Делаем прощальный круг сансары в тысячный раз.
В тени ответных жестов,
Смолами склеиваем пальцы иллюзорных рассветов
Минорными нотами прогресса
Ожидаем финальный аккорд сломанного сердца.