Близкие

Мадина Каспийская13
Не ищи ничего другого,
Ни ищи за пределами то.
То что можешь найти рядом,
Родным людям на тебя не все равно...
Не ищи нигде счастье.
Там где родные счастье есть.
Твоя любовь,опора и награда,
Родные дороже всех...