Всё смоет дождь

Эль Эльбеков
А дождь смывает все вокруг,
И солнце сушит все безбожно.
И в мире нет того , мой друг,
Чтоб было сохранить возможно.
......
Всё смоет дождь,а зной иссушит в прах,
Могильных плит не пожалеют даже,
Что говорить нам о людских годах,
С тоскою думая ,-когда же?
......
Беснующийся мир, тебе всё нипочём ,
Что саван и, что детская пелёнка,
Кто в этот мир пришёл и кто ушёл.
Все смоет дождь и все иссушит солнце.
.....
И даже пыль далеких звезд,
И лучик солнечного света,
Все смоет дождь и даже сам себя.
И солнце ,пеплом став, не даст ответа.