Истина взрослых

Александр Андреев 1
Нам истина льет в глаза кипятком,
А мы нос воротим, пугливые твари.
В рамках зажатые, под потолком,
А мы так наивно во взрослых играли.

Топали ножкой, словами бросаясь,
С уверенным взглядом треская лед.
И вскоре любви совсем не осталось,
А люди кричат, что все это пройдет.