Ищи вторую половину

Денис Волковый
Ищи вторую половину,
Для этого многого не надо,
Но так говорят нам, чтоб не пугать,
Но мы с тобой будем стараться.

До последнего скрипа, до хрипоты,
До последнего выдоха, вдоха,
Мы будем летать над землей, у земли,
Разогнавшись от души, и волосы станут дыбом.

Мурашек по коже уже не согнать,
У каждого свой путь, длинный,
Влюблённые, ваши пути не поменять,
Услышал я голос пустынный.

Голос из сути,
Вибрации смысла,
Я не ошибаюсь, пишу кратко,
Все уже стало понятно.