Ночь любви

Максим Волошин -Варяг
Прижимаю к себе крепко
Ты целуешь нежно, нежно,
Наш вулкан с тобой любви
На весь мир такой один

Моя пошлая принцесса
Я люблю тебя всем сердцем
И бельё с тебя снимаю
Эта ночь нас не оставит

Мы под звездами одни
Разжигаем страсть любви
В вечность радуги цветной
Окунёмся мы с тобой

До утра в постели вместе
Без цензуры ласки нежны
Тесто связаны судьбой
Воедино мы с тобой

Пусть соседи недовольны
И кричат потише нам
Мы безумны этой ночью
И безумна наша страсть

Сладких губ моей принцессы
Сердце тронуто моё
Я люблю тебя малая
Я хочу тебя ещё