***

Василий Асташко
почему бывает так,
ты их очень сильно любишь.
но в итоге ты дурак.
жизнь их напрочь просто губишь.

ты пытаешься привлечь.
хоть минуту их внимания
но твоя тупая речь
умножает расстояние.

тебя любят все вокруг
но свои не замечают.
ты им брат родной и друг.
а они плечом качают.

и вот так живешь свой век.
пьешь свой чай и ешь свой ужин.
ты кому то человек.
а кому то ты не нужен...