Не сразу, а в итоге...

Штучный Эдгар Грантович
Собрать все против и все за,
Понять, что будет и чего желаешь.
И даже, если твои глаза блестят,
Ещё не значит,
Что это счастье.

Вступить на путь, который тебе бел,
Пройтись по той дороге
О которой бредишь.
И если ты не глуп,
Не бездарь и не мягкотел,
То выбираешь трудные ступеньки.

Идёшь по ним, идёшь и понимаешь,
Что всё, что ты хотел,
Прошёл давным-давно.
А повернувшись обратно,
Ногу ставя,
Слетаешь вниз.
Туда,
Откуда шёл.

E|D 27.06. 18 (под муз. Dmitry Cvetkov Psychosomatics)