Нелюбовь

Евгений Никитин Бард
мои стихи 9-летней давности,
 нашел в своем архиве)


Вчера узнал я Вашу Нелюбовь.
Зачем меня Вы пригласили?
Я не хочу, не надо вновь,
Чтобы со мной так говорили!

Скажите сразу, не тая,
Всё то, что для себя решили.
И пусть умрёт Любовь моя,
И будем жить, как раньше жили.