Из одной крайности в другую...

Светлана Сотник
Из одной крайности,-впадаем в другую,-
губим жизнь свою молодую,-
по другому не можем,-что то бурно  живем...
оглянулись, как то раз,-что останется от нас?
через много,много лет?,-
сразу виден ответ....
пора по другому смотреть на свет...
не впадать в тревогу и тоску,-
полюбить жизнь свою,-
с ее печалями,тревогами,-тоской,-
главное быть в ладу с самим собой!