Я люблю тебя!

Щербакова Наталья Владимировна
Ты обо мне не знаешь пока.
Знакомы мы лишь во сне, да и то слегка.
Я же думаю о тебе который раз,
И мечтаю быть с тобой сейчас.

Чтоб поддержать в трудную минуту,
И показать тебе свою любовь, заботу,
Подбодрить, защитить, спасти,
Беду любую отвести.

Ты знаешь, ты - мой идеал!
Меня ты молча тайно защищал,
Тебя увидев раз – я поняла:
Что сердце лишь тебе бы отдала.

Ты так серьезен, задумчив, молчалив,
Высок, мечтателен, красив…
И стоит тебе лишь улыбнуться,
Как бабочки в душе моей проснуться.

Ты умен и полон идей,
Что зреют в голове твоей.
Друзьями ты дорожишь,
Знаешь их и ценишь!

Ты внешне словно холоден,
Когда всем сердцем влюблен.
Лишь видя взаимность,
Ты отбросишь свою строгость.

Лишь для дорогого человека
Сияет твоя милая улыбка.
Ради любимого ты жизнью рискнешь,
И луну с неба достанешь.

Такого тебя я полюбила,
И сердце свое тебе подарила.
Зачем еще нужны слова?
Тебе «спасибо», что жива!

И повторю я вновь и вновь:
Прими же ты мою любовь!
С тобой готова я быть день ото дня!
Все потому, что «Я люблю тебя!»