Надёжно пестуя любовь

Инга Бахарева
Хранили Ангелы сердечно,
Тебя, меня. и свет любви,
Давно заложенной, навечно,
Для тёплой, ласковой зари.
Они откликнулись мгновенно,
Даруя, нежности покров,
Душевно, необыкновенно,
Надёжно, пестуя, любовь.

Здравствуй, Всё хорошо,
Будем!  Обнимаю и улыбаюсь тебе.
Л Ц Я