Люди легко изменяют принятым решениям...

Литвиненко Виктория
Люди легко изменяют принятым решениям и данным обещаниям, утешая свою совесть тем, что "слова ничего не весят". Только то, что повисло в воздухе, способно рано или поздно упасть на голову.