Сын, моя отрада...

Часиля Юлташева
А я своей судьбой довольна
Стараюсь  я  не  унывать !
Хоть и бывало в жизни больно
О чем , не стоит вспоминать !
Сейчас , такое  умиление...
Когда  вижу  я  внучат....
И  заявляю  с  убеждением
В  них  есть  частичка  и  моя !
Сыну , в день его рождения
Хотелось  много  пожелать...
Но  вот , такое  откровение
Вдруг , захотелось  написать !
А сын... всегда , моя  отрада
Ему  желаю -- каждый день
Любви, огромнейшего  счастья.....
Не  омраченного  ничем !