Мы не верим в духов и чертей...

Светлана Сотник
Мы не верим в духов и чертей,-
не верим в демонов всех мастей,-
сатана,для нас лишь сказка,-
и не надо нам подсказка,-
сами знаем,что к чему,-
и не верим ничему!
черти кружатся в аду?,-
кто поверит наяву?
а кто верит,-тот молчит,-
посмешищем быть не спешит....