Баден Баден!

Наталья Леший
В Баден Баден окунись
И всё будет зашибись
Ты детишек собирай
Поскорее приезжай!
Баден Баден,Баден Баден-
Дней холодных вновь отрада!
Ты с душой поговори
В детство ей билет купи.