Книга фотография души Вместо предисловия

Влад Норманн
Книга – фотография души,
радости и горести в ней слились,
бились, в схватке яростной сходились
и ломались, как карандаши,
если можешь возразить, скажи,
если можешь, лучше напиши,
я всю душу выразил без лжи,
стихи не написались, а случились!

январь 2016