Напасть

Александр Зульфукаров
Как часто совершала Русь ошибки ,
В который раз щадя своих врагов .
Поверив в их фальшивые улыбки ,
В их демократию для простаков .

Их лживой дружбе ,миролюбию ,морали ,
В приоритет их ценностей и прав .
И до сих пор Русь верит всякой швали ,
Забыв её продажный ,алчный нрав .

И всё ж наступит время для расплаты ,
Настигнет Божья кара подлецов -
Евробордель и воровские Штаты -
Кормушки русофобов беглецов .

Проклянет мир ,ту мерзость ,как проказу ,
А Русь поможет это зло забыть ,
Собьёт с них спесь и наглость ,как заразу
И снова смогут все нормально жить .