Надоело смифо- творчество

Влад Норманн
Надоело СМИФО-
ТВОРЧЕСТВО,
что такое,
чёрт возьми? –
врут безбожно
наши СМИ,
мне читать
газет не хочется,
ах, когда
всё это кончится,
что СМИ
делают с людьми?

июнь 2016