Изучаю схему смеха

Влад Норманн
Изучаю схему смеха
и СМЕХАНИКУ стиха
и механику успеха,
слышу сердцем ветров эхо
и дыхание греха,
снова поломалась веха,
идёт дикая потеха,
кто-то в небе рвёт меха!

июнь 2016