до нас дойдет

Мьюник
До нас дойдет,
дойдет возможно скованностью
с былыми тайнами заносчивых времен,
в отметках чувств,
в восторгах зачарованных
от рук любимых, от родных имен,
с заманчивостью смелых ожиданий.