Надпись на книге

Влад Норманн
Салиму Фатыхову,
автору книги
"Мировая история
женщины"

     1
Женщина найдёт
повсюду выход,
в женщине
поэзия и род,
женщину воспел
Салим Фатыхов –
самый настоящий
матриот!
     2
Когда б Господь
добра желал Адаму,
ему бы из ребра
он сделал маму...
   
2015-2016