Мы души гордые смиряем...

Наталья Близнецова
"Я воззвал к Тебе, Господи,
я сказал: Ты прибежище моё
и часть моя на земле живых."
   Псалом 141:5


Теснит порою сердце грусть,
Печали давит тяжкий груз,
Приходят в жизни испытанья,
Приносят горечь и страданье.

В путях отчаянно блуждаем,
И слёзно к Господу взываем,
И души гордые смиряем,
Всё в руки Божьи доверяем.

Тогда на помощь Бог придёт,
Потоком Милость изольёт,
Господь закроет от ненастья,
Получишь мир, покой и счастье.

Он даст победу в тишине,
Лучом осветит в темноте,
И в Чертог Небесный поведёт,
От грехов искупленный народ.


Отзыв Анны Кусковой 2:

Пред Богом человек смирись,
В поклоне до земли склонись,
ОН Вечную подарит жизнь,
Лишь добродетели держись.