Между нами

Елена Золото
 Между нами десять тысяч звёзд
 Кнопкой "Del" я сотру.
 Между нами десять тысяч слез
 Развеются по ветру...

 Между нами десять тысяч лет,
 Рождений и смертей.
 Между нами десять тысяч " нет "
 И плачь детей...
 
 Между нами десять тысяч слов,
 Стихло эхо уже.
 Между нами десять тысяч снов
 Пересохли в луже...
 
 Между нами десять тысяч стен
 Стали глыбой одной.
 Между нами десять тысяч вен
 Перерезаны давно...
 
 Между нами десять тысяч дверей
 Наглухо заперты.
 Между нами десять тысяч огней,
 Что сожгли все мосты...

 Между нами "Я"...
 Между нами"Ты"...