Надоели пустые остроты

Влад Норманн
Надоели пустые остроты,
устаю от бессмысленных слов,
в банки нас забивают, как шпроты,
мир суров и мы ждём катастроф,
но в душе есть и светлые ноты,
в старом парке оркестр ветров
каждый вечер играет фокстроты!

июль 2016