Льется ручьями вода...

Светлана Сотник
Льется ручьями вода-весна пришла.
как мы все ждали тепла,-кружится голова!
лапка котенка играет с мячом,-
руки ребенка из песка строят дом,-
солнышко светит,так ярко,-
становится жарко!
бабушка тихо на лавочку села,
где то вдали иволга пела,-
только тюльпаны молчали,-
колокольчики головками качали...
им в степи привольно,-разрастались,-
весело нам всем улыбались!