Я живу на подмостках театра

Эмилия Брайант
Я живу на подмостках театра...
На закрытой площадке грёз.
Где в забытых кварталах Лондона,
Слишком часты дожди из слёз.

У меня проблем два вагона.
С нежной психикой апофеоз...
Мой психолог и моя мама
Никогда не воспримут всерьёз.

Не читаю уже Мандельштама.
Патефон задолбался и сдох...
Телефон также заколебала -
Ни один не раздастся звонок.

Слишком поздно уже...
             Слишком рано?
Я присела на временной хвост.
Мне осталось лишь два бокала
И снотворного передоз...

Что же скажет Маргарет Брайант?
Мои травмы души - мои...
В океане лёд сам не растает,
Нужно вплавь напролом идти.

25.06.2018