Любовь

Анастасия Осова
Она осталась где-то в детстве,
Теперь мы выросли, и в сердце больше нету места для неё,
Закрыты двери на засов в стеклянном королевстве,
И все слова о ней теперь враньё.
Ни слову больше моему не верьте,
Все чувства улетели осенним соловьём.
Забытое письмо в пустом конверте,
Написанное где-то перед сном,
И лишь три слова в нём…