Отцу

Лариса Акимкина
Прости меня,мой Дорогой...
За то,что сказать не успела-
Как дорог ты нам-Отец Родной...
Это Ты сделал  меня смелой
Без тебя много зим уж прошло,
и лет...
А мне без слов Твоих так душно...
Я пытаюсь у Неба найти ответ
На мольбу,что без Тебя
На Земле-мне скучно...