К всемирному дню Чтения вслух

Влад Норманн
Устроим праздник, мой милый друг,
чтоб луч надежды в нас не потух!
Читаем вместе, читаем вслух,
питаем разум, питаем дух!
Живёт напрасно, кто к книге глух
и куст души его вечно сух,
а если с книгой делить досуг,
то можно в мире прожить без мук!