Посмотри мне в глаза...

Роман Порубов
Посмотри мне в глаза,
Через них прямо в душу.
Там морей бирюза,
Там январская стужа.

Заблудись, потеряйся в них,
Сбейся с пути.
Ты увидишь в них рай,
Но не сможешь войти.