Карнавал болельщиков

Дмитрий Павлов 3
Живя на даче в Подмосковье,
Смотрел по телеку футбол.
Но плюнул на своё здоровье
И на Никольскую побрёл.

Давно там не был.Удивился.
Кругом такая красота.
Там мир футбольный поселился.
Нет злобы.Мир и доброта.

На главной площади России
Смешенье рас,народов,лиц.
И все улыбками светились.
Москва - столица всех столиц.

Стал сам прохожим улыбаться,
Глядя на этот карнавал,
Здороваться и обниматься
И массу фоток нащелкал.

Мы не в фаворе,это ясно.
Нам чемпионами не стать.
Но как хозяева - прекрасны!
Я лично ставлю с плюсом 5.