Грязное бельё

Юрий Семецкий
Усталость после сцены у камина.
Носки, штаны, бельё... поспешный акт.
Грехи здесь ни при чём, но с ними в такт
гремели пряжки, пуг[о]вицы* в машине...
стиральной. Что вы поняли и так.
27.06.2018

*[о] - синкопа, если что.