Философизмы без марксизма

Влад Норманн
Сейте разумное, доброе вечное,
а не взойдёт,
так не ваша вина…

Вышли мы все из народа,
нас не загонишь в него!

До основанья… 
А зачем?

Я новый мир хотел построить,
но больше было нечего ломать!

февраль 2016