Предвкушение исхода футбольного сражения..

Леэна Макова
               буриме

Корейцы браво сражаются...
Атаки все отражаются...
А немцам в первом тайме – слабО!,
Хотя желанье победить – великО!

Чо,Ким, Мун, Хван Ли, Ку, Сон...  –
И воротам не нанесён урон...!

Активно Сон ударом выше цели,
Забить гол как они хотели! ...

Вдруг капитан корейцев получил "горчичник"
По мнению судьи сыграл он не прилично....

Корейцы атакуют немцев так активно!
А чемпионам это – разве не противно?!
Свой титул трудно повторить и оправдать,
Для этого надо лучше, чем ныне,  играть!

Поймал Чо мяч, искусно спас ворота!
И тает время... Всех игроков работа,
Возможно, даст желанный результат...
Кому-то – вон!, кому-то –  "restart" ...

Спасает Юн... И контратака, и без фола!
Ноль – ноль! Но Сон с мячом для гола! ...

Сон чуть не плачет: мяч у штанги!....
Не поддержали его фланги...

И равной чемпионам мира,
Не делая из них кумира,
Уверенно позиционирует себя Корея,
И на исходе игры забить гол смея...

Германия тоже бьёт по воротам оппонента,
Не упуская нужного голевого момента,
Но поразить ворота мяч не может!
Обида чемпионов, явно, гложет...

Чем кончится игра такая? – Нам  не предсказать!
И на последних секундах гол умели забивать!

Щекочет предвкушение
Исхода футбольного сражения...

P.S.

И всё же, гол забила Корея!
Это - сказка! Такая эпопея!