Удиви меня...

Наташа Соловьёва -Леманн
Удиви меня - пусть в последний раз...
Солнцем розовым на асфальте!
В бледном мареве примитивных фраз
Душу чувством живым ужальте,

Чтоб поверилось мне  аж до слёз,
Чтоб хотелось кричать в ночь от боли
Откровенности той... И всерьёз
На полтона звучать бемолью

В черно — белом дыханье фоно,
Под худою рукой пианиста -
Моей жизни немого кино
Разрывать киноленту искристо

Стуком сердца ( неровно - больным )
И неважно, как долго продлится
Эта вспышка души... Помолчим
Многоточьем на жёлтых страницах

Одиночества ( ржавчины дней ),
Бесконечно слагающих в паззлы
Силуэты бессонных ночей,
Философии чёрной спектакли.

Среди мыслей  от Бога до Тьмы,
В утопическом кубе желаний,
Под прицелами глухонемых,
Удиви меня... содержанием.