Сыновьям

Виктория Тодуа
Моим сыновьям- Тимуру и Илье, посвящаю.

Я вас люблю душой и сердцем -
всё, что могу вам нынче дать.
Порой вам "задавала перца",
за то простите, дети, мать.

Ещё во чреве вас любила,
и это чувство навсегда!
Молитвы материнской сила
вас сбережёт во все года.

Когда мой путь земной прервётся
незримо буду охранять,
ведь сердце с вами остаётся.
В ночной тиши, при свете дня

я буду рядом с вами всюду,
всегда «соломки подстелю»
и, даже если все забудут,
вы вспоминайте мать свою.

Пока жива сыновья память,
я буду жить у вас в сердцах.
Любви моей незримой пламя
согреет и развеет страх.

И вдруг у сына или дочки
увидите знакомый взгляд.
Так то любви моей росточки
огнём в глазах детей горят!

Я вас люблю душой и сердцем...
**