***

Елена Рай-Горошко
День пропустит в призрачную щель,
Ночь,рожденную в мерцании света.
На холодную со звезд постель
Месяц выкатится до рассвета.
И в спирали млечного пути
В середине радужного лета
Загорится новая звезда.
Небо,обсыпая белым пеплом.
Я спрошу ее:» Ты чья звезда?
Не нужна ты мне. Еще так рано.
Ты побудь на небе просто так.
Синей пылью и густым туманом,
Ну, а если время подойдет.
То душа моя все ж землю бросит.
Полетит к тебе на небеса,
Но у Бога разрешение спросит.
Елена Рай Горошко