Карл Великий

Лингам Шивый
Узкою дорогой между стен морей
Промышлял убогой странник-брадобрей,
Он кидался грудью на обломки скал,
Он обриться людям тихо предлагал,
И народ у моря шеи преклонив,
Подчинялся воле худшего из них.

Он же, сделав дело, лишнего не брал,
Звали его Карла, или просто, - Карл.
Оскоплён, как череп, ледниковых скал,
Карл в финале бала тупо убегал, -
Блогеры девятый вызывали вал:
Волны расступались, карла ускользал.
Светом убелённый, от рожденья – прав!
Всех неравнодушных подло наебав!

Как же он орал, бедняга, как он горестно стенал! –
Гопота у Карламаркса отобрала капитал!!