123

Вика Ронг
раз

тебя вижу издалека
в сущую бездну гонит река
волосы гладит стальная рука
однажды павшая гордость легка
я тебя вижу издалека

два

обнимаю тебя со спины
мир затихает затягиваются швы
капкан зарастает чувство вины
в шумном потоке чёрных машин
я обнимаю тебя со спины

три

оставляю тебя позади
слабые духом не смогут идти
сильные снова начертят пути
сплюнув беззвучное <не уходи>
ты оставляешь меня позади