Поговорю я с Богом

Ася Ловкова
Я говорю с тобой, как-будто рядом,
Как сотни километров за плечом,
Как-будто я иду к тебе за ветром,
Расправив парус...

Всё мне ни по чём

Навстречу солнцу
С радужной помадой
Я улыбаюсь тихо, чувства все держа
Услышь меня так тихо,
Так безбрежно,
Как я молчу...
Мечта так хороша...

Ответь мне утром,
Обязательно ответь мне

Я так прошу: как ты?

Прошу тебя... молю...
Так просят,
Когда не могут сами -
Сможешь только ты