Ты мое сердце забрала...

Светлана Сотник
Ты мое сердце забрала,-
и не оставила тепла,-
лишь холод чувствую внутри,
как жаль,что нам не по пути!
кто теперь ласкает твои плечи,-
при каждой новой твоей встрече?
у кого опять ты сердце забрала?
ведь знаю,-он страдает,-так же как и я!
наверное в этом ты не виновата,-
мы сами идем за тобой,как в огонь,-
и это причиняет боль,-
как хочется быть с тобой...