Россия входит в Японию!

Виталий Иванов.Подборки
Российские новости

Для камикадзе
Праздновать Девятое
Мая массовым

Харакири
Стало в Японии
Хорошей традицией!



Битва с Японией

1.
Разорвал на ней
Кимоно. - Новый удар
По Японии!

2.
Проник сквозь её
Кимоно… Россия - входит
В Японию!



Русская грусть

Корова грустит
О Японии… Родине
Самураев!



Футбол по-японски

Японской сборной
Забили гол. Двенадцать
Трупов на поле.