Сразу две сенсации!!!

Фимка Собак
Мексика,которой было достаточно ничьей в игре со Швецией
проиграла 3:0,но вышла в восьмёрку благодаря фантастической
победе Южной Кореи над Германией 2:0 !!! Вот это футбол!!!
***
В команде шведов замена: вместо защитника выпускают врача.
***
Из-за боковой вбрасывают носилки!
***
Угловатый Ларсен подаёт угловой!
***
Мексиканец и швед бегут нога в ногу,но у мексиканца на одну
ногу меньше!
***
Фабиан проходит двух защитников и проходит на трибуну!
***
Нет,эти матчи нужно повторить на бис,а? Скажи,Алиса!