Мы спасём Рассеюшку всегда!

Валентина Рженецкая
БлагоДарю Сергея Михайловича
Восточного за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2015/06/14/4177



***
Родина в опасности, Товарищ!
Оглянись, поддержки просит Мать…
Враг в коварных игрищах ристалищ
Ложь стремится Правдой обозвать.

Разгулялось бесово отродье
Сатанистких пакостных жлобов,
Всё твердят: «Порядочность не в моде!..»,
Истину чтоб скрыть во глубь веков..

Тяжела детей твоих рутина…
(Без Отчизны путь наш в никуда!)
Лживую порвём мы паутину
И спасём Рассеюшку всегда!


________

Волгоград, 27. 06. 2018.